Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).
descargar libro El libro de los pescados / The Seafood Cookbook
Descargar El libro de los pescados / The Seafood Cookbook (pdf, epub, mobi kindle)
Download El libro de los pescados / The Seafood Cookbook PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
El libro de los pescados / The Seafood Cookbook PDF Descargar Gratis
Saturday, July 14, 2018
Descargar El libro de los pescados / The Seafood Cookbook [pdf] Carmen Velez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.