Saturday, July 14, 2018

Descargar El libro de los pescados / The Seafood Cookbook [pdf] Carmen Velez


Descargar PDF Leer en línea



Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).
descargar libro El libro de los pescados / The Seafood Cookbook
Descargar El libro de los pescados / The Seafood Cookbook (pdf, epub, mobi kindle)
Download El libro de los pescados / The Seafood Cookbook PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
El libro de los pescados / The Seafood Cookbook PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.