El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina mediterránea. Un alimento sano que nos hace disfrutar intensamente del placer de comer. Pero ¿cómo saber qué jamón elegir?, ¿de qué región?, ¿de qué tipo (jamón de bellota, recebo...)? y más adelante ¿cómo realizar un buen corte? Cuántos jamones has tenido en casa y te has quedado con la sensación de que no los aprovechabas... Para resolver todas tus dudas, déjate guiar por Juan Carlos Gómez, formador y campeón Nacional e Internacional de corte de jamón; que a través de este libro te desvela todos los secretos para disfrutar de una de las mayores delicias de nuestra gastronomía.
[Descargar] El jamon / The cured ham: Elegirlo, Cortarlo Y Saborearlo Para Torpes / Choose, Cut and Taste for Dummies PDF Juan Carlos Gomez Sierra
Descargar El jamon / The cured ham: Elegirlo, Cortarlo Y Saborearlo Para Torpes / Choose, Cut and Taste for Dummies PDF and EPUB
libro gratis El jamon / The cured ham: Elegirlo, Cortarlo Y Saborearlo Para Torpes / Choose, Cut and Taste for Dummies
Tuesday, August 14, 2018
Download El jamon / The cured ham: Elegirlo, Cortarlo Y Saborearlo Para Torpes / Choose, Cut and Taste for Dummies pdf Juan Carlos Gomez Sierra
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.